Владимир Волев

Все грани Возможного

Share Next Entry
моя первая запись...
didjey
всегда недолюбливал этот журнал, но вот за неимением занятий поинтересней, решил написать, может полезны мои умозаключения кому нибуть будут. итак начнем. зовут меня Владимир, с некоторого времени стал заниматься личностным ростом НЛП и психологией.  пожалуй стоит начать, с того "КТО" я был раньше,  "КТО" я есть сейчас и чего  собственно достиг.
"КТО" был раньше. я по жизни всегда был игроком. я не жил, я играл роль, это у меня замечательно получалось. выглядело это примерно так: я встречаю человека, и его модель поведения мне нравится. каким то внутренним псих-механизмом я копирую поведение и существую так, до прихода следущей модели, более мне подходящей. была еще одна модель "главная" это сам Я, но выражена нечетко. просто что то сродни "веселый" "безбашенный"  и все.  вроде она есть, но легко замещается.  никогда небыло постоянной девушки,  разве что  перебивался на 1 ночь и все.  ужасные комплексы по этому поводу.   и просто познакомиться на улице было чемто  из ряда вон выходящее,  можетбыть  ОООЧЕНЬ пьяным только...
"КТО" есть сейчас. после длительных экспериментов над психикой, сознанием и подсознанием, я пришел примерно к следующим результатам. я улучшил речь- стал интересней и содержательней говорить.  вытащил свое "Я"  обрел уверенность, уже не перенимаю человеческую модель полностью а беру у него самое подходящее и  проецирую на себя.  выбрался из  ДЕПРЕССИИ  причем с  большой буквы (народ вешается после такого))). сейчас избавляюсь от последних страхов при подходе к девушке, есть еще много соображений по этому поводу. много мелких улучшений которые врядли кого заинтересуют, кроме меня самого.
итак, при избытке свободного времени я напишу ЧТО меня толкнуло к изменениям, и при наличии заинтересовавшихся, могу сказать как и что я делал, на какие глыбы напоролся и ЧТО работало негативно, а что помогало в достижении целей. посмотрим.
и под конец: ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ, ПРИСЛУШАЙСЯ, ТЫ ВЕДЬ ЧУВСТВУЕШЬ? :)

  • 1
давай для начала договоримся кое-о-чем... во первых не надо на "ВЫ" (если конечно не обращаешься к моему сознанию и подсознанию одновременно)) во вторых добавляйся в други, и в последних, на мейл мне написать сможешь или в асю? я НЕлюблю этот журнал. а к проблеме обозначенной есть у меня решений масса))

  • 1
?

Log in